您现在的位置:首页 >> 正文
食品学院党委理论中心组召开“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习研讨会
        根据校“三严三实”专题教育协调小组要求,为扎实推进“三严三实”专题教育活动实效,8月26日,食品工程与生物技术学院党委理论中心组在河西校区主楼一会召开“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习研讨会,以反面典型为镜,展开深入研讨。院党委书记刘雁红主持会议。

  
    会上,理论中心组成员以反面典型为例,围绕严守党的政治纪律和政治规矩,结合个人工作生活实际展开深入研讨。刘雁红书记围绕反面典型,着重强调开好此次研讨会的重要意义,并结合习总书记提出的“七个有之”和“五个必须”进行深刻反思,明确要进一步筑牢思想堤坝、坚定理想信念,增强纪律性、强化领导班子思想政治建设。其他领导紧密联系自身工作实际,从不同角度阐明了守纪律、讲规矩、自清廉的重要性,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

  此次专题研讨,深入剖析了反面典型严重违纪违法的思想根源,使院党委理论中心组成员深刻认识到了违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害。会议最后,刘书记要求中心组成员:一是要继续以反面典型为镜,深刻剖析,坚定信念,检身正己;二是在今后工作中继续做好严守党的政治纪律和政治规矩,带领学院干事创业、开拓前行。

  专题学习研讨会后,食品学院领导班子成员继续召开党政联席会,就学院聘任制考核工作和新学期重要事项进行重点讨论,为新学期的工作奠定良好的基础。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室