您现在的位置:首页 >> 正文
深入基层严督实导 稳步推进“两学一做”学习教育活动

  随着“两学一做”学习教育进入专题二阶段以来,为确保活动取得实效,连日来,按照学校党委的统一部署要求,“两学一做”学习教育督导办公室下设四个督导小组的32名成员采用交叉督导的方式深入基层开展工作,检查督促各单位情况落实的同时,在各基层党委(党总支)之间形成了互学、互促、互评的良好机制。

     
深入基层前,督导组召开专门工作会议,学习最新文件精神,落实上级部门有关要求,进一步完善督导工作任务书,细化工作流程,完善学习指导工作。同时,督导组要求各基层党委、党支部按时间节点将工作安排、研讨记录、发言提纲、党课讲义、整改清单等材料报送督导组接受查阅。专题二学习研讨阶段,四个督导组结合资料深入基层20次,全面了解支部和党员开展学习教育的情况,参加基层党委、党支部组织的专题研讨和党课教育等活动,面对面与党员沟通交流,了解情况、发现问题、提出意见,推动落实。

      
同时,制定暑期学习计划,稳步推进学习教育活动开展。“两学一做”协调小组结合学校实际情况,制定下发暑期学习计划,对假期前后及期间学习作出明确部署安排。要求全体党员围绕“专题二:讲规矩、有纪律,做纪律合格的明白人;专题三:讲道德、有品行,做品德合格的明白人;习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神和《中国共产党章程》中党组织和党员必知必为的‘规定动作’等”开展自主学习,并就专题三集中学习做了部署安排,确保学习教育活动的有序开展。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室