您现在的位置:首页 >> 正文
艺术设计学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题一交流讨论

 根据学院《“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的安排,艺术设计学院党委与629日中午在7-218开展专题一:“增强‘四个意识’,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位”交流讨论。学院班子成员、党委委员、师生党支部书记和专职组织员参加会议。

会上,学院班子成员带头研讨,与会党员依次谈了自己的学习心得和体会。通过学习研讨,与会党员深刻理解了确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求;充分认识习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心,是党心军心民心所向,是时代的呼唤、历史的选择、人民的意愿,是实践缔造的必然结果。

张琲书记最后指出,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,是方向性、原则性的重大问题,是党性、是大局,是最严格的政治纪律。牢固树立“四个意识”,既要在知的角度加强学习,认识其自身具有的真理性,还要在行的角度发挥其价值性,把“四个意识”与学院工作实际结合,与党员干部的表率作用相结合,将中央、市委和校党委的要求落到实处,肃清黄兴国恶劣影响,共同营造学校风清气正的政治生态。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室