您现在的位置:首页 >> 正文
食品学院理论中心组召开“两学一做”常态化制度化第二专题集中学习
             828日,食品工程与生物技术学院理论中心组在逸夫楼206举行“两学一做”常态化制度化第二专题集中学习,理论中心组全体成员参加学习,组织员列席,院党委书记杨树峰主持。

在假期自学的基础上,中心组成员逐字逐句学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,深化落实习总书记讲话精神。会上,中心组集体学习了全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神及其他学习材料。会后,全体中心组成员结合假期自学心得和集体学习领悟认真撰写了心得体会。

新学期伊始,食品学院理论中心组开展集中学习,是对暑期“两学一做”常态化制度化专题二“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”学习效果的进一步提升,有利于中心组成员思想上的高度统一、工作中的凝心聚力,促进学院各项工作有序推进。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室