您现在的位置:首页 >> 正文
包印学院举行暑期党员学习教育活动
         包印学院于818日到821日,前往中国革命的摇篮井冈山开展了以“坚定理想信念,增强‘四个意识’,不忘初心跟党走”为主题的党员暑期学习教育实践活动,22名学院教工党员参加了本次活动。

  在井冈山,先后参观了井冈山革命烈士陵园、黄洋界哨口、红军铸币厂、小井红军医院、大井毛泽东旧居等历史场景,全面了解了井冈山的斗争历史,学习了红军在井冈山地区的革命斗争历史,大家仿佛穿越时空回到了战火纷飞的革命岁月,先烈们顽强的革命意志、艰苦奋斗的优良作风、钢铁般坚定的共产主义信念,再一次震撼着每一位党员的心灵,深刻领会老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、自力更生的革命精神。在革命烈士陵园,党员们再次举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  通过参观,党员们纷纷表示此次井冈行深受触动、深受教育,深刻领会了“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,坚定了共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强开拓创新的勇气和勇于担当的态度。在今后的工作中,以实际行动向革命先烈和老一辈无产阶级革命家学习,积极应对面临的困难和挑战,努力在本职工作中弘扬井冈山精神,争做人民满意四有的好老师,争做“四讲四有”合格党员,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室