您现在的位置:首页 >> 正文
化工与材料学院党委召开抓基层党建工作推动会暨党委换届选举工作部署会
        为进一步提升学院基层党建工作水平,加快部署落实学院党委换届选举工作,化工与材料学院党委于20188311240分在党建活动室8号楼B-213召开了抓基层党建工作推动会暨党委换届选举工作部署会。学院党委组织员周臻峰老师主持会议,党委书记崔永岩老师出席会议,学院各党支部书记参加会议。

会议伊始,周老师对党委选举工作日程安排进行了详细的说明,并向各党支部书记明确提出要严格遵循换届选举工作程序和纪律,充分尊重支部党员意见,吸取湖南衡阳破坏选举事件的惨痛教训,严格要求此次选举工作的每个细节。

会议中,周老师强调各党支部要积极开展向郑德荣同志学习的活动,并结合习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话内容,认真查摆自身存在的不足,进行支部内党员的批评与自我批评,确保组织生活会高质量完成。以更高的标准要求每一位党支部成员,不要走过场,走形式,要从思想上高度重视,保质保量完成此项工作。

会议尾声,崔书记向各党支部提出希望与要求。崔书记指出一是各党支部一定要在思想上高度重视此次换届选举工作,这是基层党建的一项工作,更是一项政治任务,必须认真把好关,只有发挥出各党支部党员的民主参与意识,以严谨的程序和高度的政治责任心落实本届选举工作,才能选举出真正为群众服务的学院党委委员。二是精心谋划组织,要有高度的政治责任心,及时跟踪过程中的每一个环节。三是以党委换届和学习郑德荣等7名同志先进事迹为契机,抓好基层党建,尤其是“三会一课”、主题党日和五好党支部工作。多做实实在在接地气的工作,践行以人民为中心的发展理念,全面提升党支部党建工作上水平。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室