总结、交流、探索

校党校召开2010年度工作座谈会

来源: $curArticle.source     作者:陈秀君     日期:2011-01-14

为全面总结2010年度党校工作的成绩和不足,开拓党校工作新思路,探索新方法,加强党校工作进一步开展 ,1月13日上午,校党校召开了2010年度工作座谈会。党校副校长傅青梅,党校陈秀君及各学院负责党建工作的辅导员老师参加了会议。

本次座谈会以“总结、交流、探索”为主题,傅老师结合本年度党校各级各类培训班的结业情况,对各学院及各位老师的工作给予了充分肯定,对各位老师的辛勤工作表示感谢。随后,各学院辅导员结合本学院工作实际,对自身所担负的党校方面的工作做了总结,并针对工作中出现的问题查找出不足,提出改进办法。会上,辅导员们也结合入党积极分子、预备党员培训班班主任工作等,分别从授课、课后小组讨论、实践活动及结业考试等几个方面,对党校培训工作提出了许多可行性建议。

会后,与会辅导员纷纷表示,此次座谈会为大家提供了一个相互学习的平台,能够将兄弟学院的一些经验借鉴在本学院的党建工作中,有助于学院各项工作更好地开展。

校党校将通过此次座谈会的召开,认真总结相关的学生培训工作,整理汇总大家的意见和建议,明确下一步发展目标,在2011年度的工作当中改进工作思路,探索工作方法,更好地为学院服务,为广大师生服务。