党校召开积极分子培训、预备党员培训班主任工作总结交流会

来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2013-01-17

为认真贯彻落实十八大会议精神,进一步完善我校入党积极分子、党员教育管理模式,不断推进党校培训工作进一步开展,党校于116日召开2012年度党校班主任工作总结会。党校副校长暴士蕊、担任积极分子培训、预备党员培训班主任工作的辅导员老师参加了会议。

会上,各学院负责党建工作辅导员老师结合本学期班主任工作实际,从班级管理、论坛建设与管理、实践活动组织、考试管理等几个方面就如何做好班主任工作进行深入交流,并针对工作中出现的问题查找出不足,提出改进办法,对党校培训工作提出了许多可行性建议。

暴老师首先对辅导员老师的辛勤工作表示感谢,结合本年度党校各级各类学生培训班的情况,进行了总结,对2013年工作进行了安排与部署,希望和老师们在新的一年中,共同努力,不断提高教育管理工作的科学化水平,促进党校在学生的思想政治教育和党建工作中发挥更大作用。