您现在的位置:首页 >> 正文
处级领导干部提任前公示

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件规定,现将经校党委研究,拟提拔任用的处级领导干部人选进行任职前公示。


    笪远平,男,汉族,19759月出生,安徽桐城人,中共党员,大学学历,公共管理硕士学位,高级政工师职称,现任党委研究生工作部副部长、研究生院副院长,拟任生物工程学院党委委员、书记(试用期一年);


    朱萌,女,汉族,19813月出生,天津市人,中共党员,大学学历,教育学硕士学位,讲师职称,现任学生处建设管理科科长,拟任生物工程学院党委委员、副书记(试用期一年)


    李凌杰,男,蒙古族,19769月出生,内蒙古赤峰人,中共党员,大学学历,文学学士学位,副研究馆员职称,现任社会科学处计划科科长,拟任图书馆副馆长(试用期一年);


    刘洪斌,男,汉族,197711月出生,河北高碑店人,九三学社社员,研究生学历,工学博士学位,研究员职称,现任造纸学院副院长(聘任),拟任造纸学院副院长(试用期一年);


    刘泽华,男,汉族,19747月出生,河北黄骅人,中共党员,研究生学历,工学博士学位,副研究员职称,现任造纸学院副院长(聘任),拟任造纸学院副院长(试用期一年);


    罗学刚,男,汉族,19819月出生,宁夏平罗人,中共党员,研究生学历,理学博士学位,教授职称,现任生物工程学院教师,拟任生物工程学院副院长(试用期一年)。


    上述公示对象的公示时间为5个工作日:自201766日起至2017612日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向组织部反映。联系电话:60600096;联系地址:河西校区办公楼一楼组织部。


    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

                                   

                                                             组织部
                                                          201765


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室