您现在的位置:首页 >> 正文
我校“两学一做”学习教育协调领导小组召开会议
 

    1011日上午,我校“两学一做”学习教育协调领导小组召开工作会议。校党委书记、学习教育协调领导小组组长李旭炎,校党委副书记兼副校长、学习教育协调领导小组副组长王学魁,校党委副书记、学习教育协调领导小组副组长夏静波出席会议。学习教育协调领导小组成员参加会议。

  会议学习传达了市委常委、市委组织部部长、市委学习教育协调小组组长尹德明在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话精神,总结了我校“两学一做”学习教育工作开展情况和督导工作情况,就深入推进学校“两学一做”学习教育第四阶段工作进行研究部署。

   李旭炎就安排部署好下一步工作,推动全校学习教育扎实深入开展提出三点意见:一是进一步深化“两学一做”学习教育活动,在“深化”二字上下功夫。要把讲政治落到实处;全面查找广大党员在党性方面存在的突出问题;扎实推进党建重点工作。二是进一步落实主体责任,加强对学习教育的组织领导和督查力度。各级党委要全面履行全面从严治党主体责任,切实肩负起“两学一做”学习教育的主体责任;要加强对本单位党员和党组织的组织领导和督查。三是进一步落实基层党建重点任务,把工作落实到基层,落实到每一位党员。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室