您现在的位置:首页 >> 正文
学校党委常委会传达学习市委工作会议精神

1021日,学校召开党委常委会议,传达1020日天津市委工作会议精神。校党委书记李旭炎主持会议。校党委常委、校长助理、总会计师参加会议。办公室、组织部、纪委、宣传部、基建处负责同志列席会议。

  李旭炎在传达了市委工作会议后提出三点意见。一是各级党组织要迅速传达学习市委工作会议精神,特别是李鸿忠同志的讲话精神。李旭炎指出,李鸿忠同志对重大问题进行深入思考,对天津的过去、现在、未来进行了全面系统分析,是我们天津开创工作新局面的重要指导。我们要认真学习,深刻领会,抓好贯彻落实。

 二是围绕党建新任务和学校事业新发展,认真落实好2016年学校工作要点,推动学校工作上新水平。要以学习传达市委工作会议精神为契机,把各项工作抓出成效,落到实处。对新任务和新要求,同样要加强工作力度,保证落实到位。

 三是同心同德,振奋精神,干事创业。特别要团结全校广大教职员工,发扬优势,坚定信心,克服短板,以良好的精神状态,崭新的精神面貌投入到教育事业中,为建设有特色高水平科技大学而努力奋斗。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室