校党委常委会学习传达市委、市委教育工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神

55日,校党委常委会召开会议,专题传达市委、市委教育工委推进两学一做学习教育常态化制度化会议精神。校党委书记李旭炎主持会议。校领导韩金玉、夏静波、路福平、李占勇出席会议。党委办公室、党委组织部、党委宣传部负责同志列席会议。

会议指出,市委、市委教育工委对推进两学一做学习教育常态化制度化作出详细部署,提出明确要求,要认真学习,深刻领会,贯彻落实好。推进两学一做学习教育常态化制度化,是加强党的建设和思想政治工作的重要抓手。

会议要求,一要深刻领会习近平总书记对两学一做学习教育常态化制度化工作批示精神的重大意义,深刻领会市委、市委教育工委会议精神。二要深入开展维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动,明确目标、任务和具体要求。要把推进两学一做学习教育常态化制度化工作与认真贯彻落实全国、天津市思想政治工作会议精神结合起来,与专项巡视整改工作结合起来,与推进学校双一流建设工作结合起来,与落实学校2017年重点任务结合起来,促进各项工作统筹规划,齐头并进。三要加强组织领导。要成立学校推进两学一做学习教育常态化制度化相关领导机构,明确职责;制定学校实施工作方案;积极稳妥推进学习、传达、部署、落实有关工作。