您现在的位置:首页 >> 正文
中国共产党天津科技大学党员代表大会胜利召开李旭炎、王瑞芳当选市第十一次党代会代表

    按照市委部署要求,经过精心筹备,54日,中国共产党天津科技大学党员代表大会在河西校区主楼C区报告厅胜利召开。大会在充分发扬民主、广泛酝酿讨论基础上,以无记名投票方式,采用差额选举办法,选举产生了天津科技大学出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表两名。大会由校党委副书记夏静波同志主持。

大会预备会议通过了《中国共产党天津科技大学党员代表大会代表资格审查报告》和《中国共产党天津科技大学党员代表大会议程》。

    在庄严的国歌声中,中国共产党天津科技大学党员代表大会正式召开。会议通过了《天津科技大学出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表选举办法》和大会监票人、总监票人名单。

  与会党员代表严格按照会议议程,郑重行使选举权利,依次投下庄严一票。

  校党委书记李旭炎同志,机械工程学院机械基础系主任、机械基础系第二党支部书记王瑞芳同志当选中国共产党天津市第十一次代表大会代表。
          在校党委的高度重视和精心组织下,自今年2月以来,我校各级党组织和广大党员按照自下而上、上下结合、反复斟酌、逐级遴选的方式,充分发扬党内民主,做好代表提名推荐;校党委严把政治关、廉洁关,按照市委批复及要求,经提名、推荐、考察等多个环节,严格按照程序召开党委常委会、全委会及分组讨论会等,做好选举前的各项准备工作,圆满完成了预定的各项任务。本次党员代表大会的胜利召开,是校党委落实全面从严治党、严肃党内政治生活、贯彻民主集中制、塑造良好政治生态的一次重要实践


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室