您现在的位置:首页 >> 正文
食品学院党委理论中心组举行“两学一做”专题一学习研讨
 

    根据学院党委深入开展“两学一做”学习教育实施方案安排,530日早上830,食品工程与生物技术学院党委理论中心组在逸夫楼206召开了“两学一做”第一专题学习研讨会。党委书记刘雁红主持会议,全体中心组成员出席会议并发言,组织员列席会议。

  会上,党委中心组成员按照“两学一做”学习教育相关要求,围绕“讲政治、有信念”专题,在自学的基础上,进一步深入学习了《中国共产党党章(总则)》、《习近平同志系列讲话读本》(节选)等内容,中心组成员把“两学一做”和实际工作结合起来,带着问题学,学习过程中,大家围绕所学内容,紧扣“两学一做”主题,结合分管工作进行发言,中心组成员准备充分,学习研讨内容充实深入。

  最后,刘书记指出,党委中心组成员要在“两学一做”学习教育工作中统一思想,要标准更高、效果更实,在学习教育工作中身先士卒,以学习促工作,带动普通党员扎实开展各项工作。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室