您现在的位置:首页 >> 正文
电信学院党委开展“两学一做”学习教育第三专题第一次集中学习
 

830日,电子信息与自动化学院党委召开党委理论中心组会议,对“两学一做”学习教育第三专题“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”开展了第一次集中学习,学院党委委员以及专职组织员参加学习。

 

 

会上,学院党委书记李文福同志引领大家再次学习了习近平总书记七一重要讲话精神,从三个“伟大历史贡献”、三个“永不动摇”、八个“不忘初心”等三个方面,带领大家共同温习习近平总书记的重要讲话精神。通过学习,理论中心组成员普遍感受到,习近平总书记的重要讲话进一步加深了广大干部群众对中国特色社会主义的认识理解,坚定了坚持中国特色社会主义的理想信念,为实现中华民族伟大复兴提供了基本遵循、指明正确方向。

  按照第三专题的要求,会议还对习近平总书记系列重要讲话《做党和人民满意的好老师》进行了学习,要求大家认真学习并深刻领会习近平总书记对广大教师提出的“做党和人民满意的好教师”的内涵和根本要求,进一步增强责任感和使命感,进一步提高思想认识,争取在工作中形成比学习、比作风、比奉献的良好氛围。通过学习,同志们深受激励,一致表示要率先垂范,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,为广大师生做好表率。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室