您现在的位置:首页 >> 正文
食品学院理论中心组“两学一做”第三专题集中学习
 

829日,食品工程与生物技术学院理论中心组在逸夫楼206举行“两学一做”第三专题集中学习,理论中心组全体成员参加学习,两办主任及组织员列席,院党委书记刘雁红主持。

 

在深入学习习总书记“七一”讲话精神的基础上,刘书记带领中心组成员学习了河北省优秀共产党员李保国同志的先进事迹,号召中心组成员向李保国同志学习,立足岗位、干事创业。随后全体中心组成员又分别学习了《共产党员廉洁自律准则》,习总书记重要讲话《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《党员干部都要按照三严三实要求鞭策自己》。刘书记指出,各位领导干部结合“十三五”规划和具体目标做好部署安排,要认真落实各项工作,改进工作作风,在学院整体发展中相互协作、团结奋进。

 

新学期伊始,食品学院理论中心组开展集中学习,是对“两学一做”专题三学习效果的进一步提升,有利于中心组成员思想上的高度统一、工作中的凝心聚力,促进学院“十三五”事业开好局、起好步。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室