您现在的位置:首页 >> 正文
国际学院教工党员走访毕业生宿舍送祝福

    为了解毕业生的离校情况,引导毕业生的文明安全离校,629日下午,国际学院党委书记、院长熊聪聪、党委副书记暴士蕊,国副院长谢兵,教工党员和各年级辅导员共同走访毕业班学生宿舍。
   
此次走访宿舍,熊书记、暴书记带队主要走访了女生宿舍,谢院长带队走访了男生宿舍。走访过程中,各位领导和老师与同学亲切交谈,领导和老师们就毕业生毕业期间的生活情况、就业签约情况、毕业教育会议等几个方面进行了解和交谈,叮嘱各位毕业生积极参加毕业教育会议和安全文明离校教育系列活动,并提醒各位辅导员老师做好毕业生文明离校最后一件事,站好毕业生安全离校最后一班岗。老师们向每一个同学也送上诚挚的祝福!
          走访最后,学院领导和老师也对大家提出了希望:希望大家能够享受校园最后的美好时光,多做一些有意义的事情来为自己的大学四年画上完美句号;嘱托大家秉承科大校训,将“尚德尚学尚行 爱国爱校爱人”的科大精神传承下去,将国际学院的优良品质继续发扬光大。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室