您现在的位置:首页 >> 正文
机械工程学院举行本科毕业生党员党性教育活动

 为进一步强化毕业生党员的宗旨意识,增强党员的责任感和使命感,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,626日下午,机械工程学院在河西校区第七阶梯教室举行本科毕业生党员党性教育活动。学院党委副书记杜岩刚老师、专职组织员马臣老师、2013级辅导员谷林峰老师出席,全体毕业生党员参加。

会上,第一项议程重温入党誓词,在本科生机电机制党支部书记阮见同志的带领下,大家举起右拳,面对党旗庄严宣誓,随后各党支部毕业生党员代表分别结合自己大学四年经历的组织生活上台发言,并与大家进行交流,无论是针对党团建设还是学校生活,大家本着实事求是的原则积极谏言,对今后学院党建工作的开展及其他各项工作都提出了自己的想法,过控党支部代表康杰同志说,‘感谢学院党委和各位老师的关怀与教育,在今后的工作生活中,会一直坚持为人民服务的宗旨,切实履行一名党员的职责。

学院党委副书记杜岩刚老师就大家提出的问题进行了一一解答,并为大家送上毕业祝福和临别赠言。杜书记特别强调,作为一名党员,今后无论是走上什么样的岗位,都应不忘初心、继续前进,要不断加强自身理论学习,坚持知行合一,践行“四讲四有”理念,提高自身拒腐防变能力,时刻牢记自己是一名光荣的共产党员。

此次会议进一步提高了毕业生党员的党性修养,增强了毕业生党员的社会责任感,为他们今后走向各自的岗位,更好地发挥党员先锋模范作用,永葆党的先进性起到了良好的教育作用。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室