您现在的位置:首页 >> 正文
计算机学院召开2017届毕业生党员组织生活会

2017届毕业生党员离校之际,计算机学院于滨海西校区8-210召开了毕业生党员在校的最后一次组织生活会。与会人员有计算机学院党委书记张国顺、院党委副书记林琳、专职组织员赵娓、辅导员郭晋江和2017届全体毕业生党员。会议由毕业生辅导员王洪鑫主持。

会议开始,张国顺书记首先对毕业生党员提出了寄语。张书记提到,每一个人生阶段的变化对于青年人来说都意义非凡,这一阶段意味着你们即将要告别大学校园、教师和同窗,步入社会后将面临角色的变化和工作、生活中的更多挑战,但作为一名党员,始终要坚持不忘初心,继续前行,时刻提醒自己勿忘理想、坚定信念,努力做对社会有用的人。除此之外,张书记还告诫毕业生党员们无论走到哪里,都要时刻记住"中国共产党员"这个光荣的身份,时刻履行党员应尽的义务,监督自己,做新时代传播正能量的四有新人。

随后,学生党员代表李明航同学进行发言。李明航同学讲述了自己大学四年的成长收获,同时,作为党员,需要保持自身的先进性,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻以为人民服务为己任,努力为社会做贡献。此外,他还表达了对老师和对父母的感谢之情,以及对美丽校园和同学间的依依惜别之感。最后,他号召毕业生党员们积极面对未来的生活,实现"今天我为科大而骄傲,明天科大为我而自豪"的愿景。

会议最后,林琳书记带领全体党员重温了入党誓词,庄严坚定的宣誓使党员们更加坚定对党忠诚、永不叛党的理想信念。辅导员王洪鑫对毕业生党员们送出了美好的祝愿。

计算机学院2017届全体毕业生党员在学院楼前合影留念,以纪念这个不舍分离的时刻。相信通过这次组织生活会,使毕业生党员牢记自己拥有中国共产党员和科大校友的双重身份和光荣使命,自觉把个人前途命运同祖国和民族的前途命运紧紧联系在一起,以高度的使命感和责任感,主动接受社会大学的锻炼和考验,勇于承担社会赋予的历史责任,努力做一名“四讲四有”的合格共产党员。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室