您现在的位置:首页 >> 正文
图书馆第一、二支部庆祝建党96周年暨香港回归20周年诗歌朗诵会侧记---不忘初心,继续前行

要说七月流火,也火不过图书馆第一支部和第二支部党员参加党日活动激情澎湃的热忱之心。201776日下午党员活动时间,在图书馆河西校区多媒体室,上演了一场精彩的庆祝建党96周年暨香港回归20周年诗歌朗诵会。

由两个支部书记担纲的男女主持人陶喜林和于叶青热情洋溢文辞流畅配合默契,行云流水间把大家的胃口吊起,把握节奏使朗诵会高潮迭起。大家既是演员又是观众,节目中不仅有播音级水准的赵书记和陈馆长的诗朗诵,还有信息部骨干党员共同创作了新奇令人拍手叫绝的原生态“三句半”。陈大辉老师解说毛泽东诗词声情并茂,阅览部王春梅的艾青诗歌朗诵得深沉充满对土地的热爱,技术部的组合歌声嘹亮至今余音袅袅,流通部的组诗《祖国颂》气势磅礴、饱含深情,每个人都是演员,每个演员都倾情投入,多少瞬间令人感动,多少场景历历在目......

组织者精心筹备的朗诵会活动结束了,党员们的心绪还长久难以平静,爱党跟党寓教于乐,抚今追昔巨大变迁感慨感恩,活动团结了党员群体,凝聚了“两学一做”为党旗添光增彩的共识,发现了明星人才,活跃了团队文化,鼓舞了图书馆人勇于实践、创新服务的精神意识,更激发了广大党员为科大建设双一流高水平大学尽自己最大努力的决心和勇气。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室