您现在的位置:首页 >> 正文
认真贯彻“两学一做”常态化制度化要求、扎实落实“三会一课”制度体育部党支部书记、委员讲党课

根据我校“两学一做”学习教育常态化制度化要求,体育部党支部认真扎实贯彻落实“三会一课”制度,于76日下午,第一党支部委员王琳和第二党支部书记黄艳梅分别进行了党课的宣讲,与会党员共有23名。

第一党支部组织委员王琳老师为党员宣讲的主题为“向廖俊波同志学习,我们应该学些什么?”,从三个方面详细讲解了廖俊波同志的先进事迹。首先讲述了廖俊波同志的生平;讲解了廖俊波同志的先进事迹;突出了我们向廖俊波同志学习都应该学习些什么。我们向廖俊波同志学习,就要像他那样权为民所用,用真情和实绩赢得广大群众的信任;向廖俊波同志学习,就要像他那样立足岗位、担当负责,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩;向廖俊波同志学习,就要像他那样勤勉敬业、忘我工作,始终保持无私奉献;向廖俊波同志学习,就要像他那样严于律己,清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正做官。

第二党支部书记黄艳梅老师为党员宣讲的主题为“全面从严治党永远在路上”。从严治党的必要性、党建工作新常态、从严治党只有进行时及党支部发挥主体作用等几个方面进行了详细的讲解。黄艳梅书记强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党风廉政建设是时代所求、大势所趋,也是体育部所需、教职工所盼。在今后的工作中,大家要继续以同心同步为指引,以想干敢干为动力,深化巩固“两学一做”学习教育成果,努力增强党支部的凝聚力。深入贯彻落实体育部党总支部署要求,不断提升党风廉政建设水平,促进党支部健康发展,为建设体育部提供坚强有力的保障。

经过本期党课的学习,体育部党员同志们接受了一次深刻的实证教育,廖俊波同志为大家树立了现实工作的光辉榜样,是现阶段我们共产党员学习的动力和目标。同时,又紧绷了纪律的那根弦,时刻谨记从严律己,清白做人。

 


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室