您现在的位置:首页 >> 正文
艺术设计学院工业设计党支部用专业温暖”回家人”
         2017830日晚8:00,我校滨海主校区体育馆星光灿烂——举行欢迎八名蹦床世界冠军董栋、何雯娜、陆春龙、黄珊汕、李丹、钟杏平、涂潇、穆勇峰荣归母校活动。此次活动中艺术设计学院工业设计党支部为纪念建党96周年设计、制作的文化衍生品作为第十三届全运会天津科技大学“冠军回家”活动赠送给奥运冠军的纪念品。

 此次工业设计党支部设计研发的党的生日衍生礼品,是将思想政治教育与专业教学紧密结合,融思想教育于专业知识教育,不仅是将专业教学进行实践活动,更是开拓了思政教育的新方式、新方法。充分体现出艺术专业教育持续发挥育人、服务社会宣传的功能,将思政教育的正能量传递给社会。

出席此次活动的领导有:天津市副市长曹小红,国家体育总局体操运动管理中心党委书记、主任缪仲一,国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明,我校领导李旭炎、韩金玉等学校领导以及各界领导。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室