您现在的位置:首页 >> 正文
机械学院离退休党支部召开党支部会议和集中学习研讨会
           2018326日,机械学院离退休党支部于河西校区21号楼302党建活动室召开了党支部会议和集中学习研讨会,会议由党支部书记刘文武主持,支部部分党员参加。

各位离退休党员学习了党的十九大报告、《党章》等内容,大家坚持原文阅读,逐字逐句学习。集中学习会后,各位与会同志谈体会聊心得,大家畅所欲言,气氛热烈

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带全国各族人民开拓进取,取得了非凡的历史成就。老党员们表示一定要在学懂、弄通、做实上下功夫,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会党的十九大报告的丰富内涵,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,在即将到来的六十周年校庆工作中、在新时代中国特色社会主义伟大实践中继续发挥余热,贡献力量。

各位与会党员还就近期党支部工作以及开好2017年度党支部组织生活会展开了深入的交流和讨论。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室