您现在的位置:首页 >> 正文
李占勇主讲“三严三实”专题教育党课
        
          7月3日下午,校长助理、教务处长李占勇在河西校区主楼A206主讲“三严三实”专题讲座。教务处全体同志参加学习。

  在深刻剖析“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求的基础上,李占勇结合实际工作提出了三点要求:一是针对管理实践工作中存在的问题,要注重数据研究分析,建立教学常态化数据库,提高管理效率和管理水平,体现教学管理的规律性,工作时注意提炼总结,要有大局观、宏观观,又能做到细致深入。二是积极应对教学管理工作存在的与社会脱节情况,加强与各学院的联系与交流,多走访基层教研室了解情况。三是注重提升管理水平,以本次规章制度废改立工作为契机,做好管理文件的修改和落实工作以及文件的政策解读工作。

  李占勇要求大家认真学习校党委书记李旭炎 “三严三实”专题党课的精神实质,在工作中持续坚持以学生为中心、为师生服务的宗旨,不断学习,充分掌握教育教学管理规律,不断创新,以试点的方式积极加快改革步伐,推动教育教学管理水平不断提升。


返回首页

版权所有:天津科技大学党委组织部

网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室